Presentación del Programa

Otorga                  : Título a nombre de la Nación
Mención             : Profesional Tecnico en Producción Agropecuaria
Duración             : 03 Años / 06 Semestres Académicos
Competencia general del Programa
Planificar, organizar, ejecutar, evaluar e innovar las actividades agropecuarias para obtener productos de calidad y competitivos en el mercado; para su comercialización y/o transformación, aplicando normas de bioseguridad, manteniendo la conservación del medio ambiente promoviendo la practica de valores morales y éticos, ejercitando sus derechos y deberes laborales.

Denominación de las certificaciones a expedir (SISTEMA MODULAR)

DENOMINACIÓN DE LA CERTIFICACIÓN DE ACUERDO AL MÓDULO TÉCNICO PROFESIONAL N° DE HORAS
MTP 1 Producción de cultivos. 578
MTP 2 Producción de animales menores. 324
MTP 3 Protección agropecuaria 486
MTP 4 Producción de plantas en vivero 414
MTP 5 Producción de animales mayores 756

 

Unidades de Competencia
Unidad De Competencia N° 01
Planificar, organizar, ejecutar, supervisar y evaluar los procesos de producción de cultivos para obtener productos de calidad.
Unidad De Competencia N° 02
Planificar, organizar, ejecutar, supervisar y evaluar los procesos de producción de animales menores para obtener productos de calidad.
Unidad De Competencia N° 03
Planificar, organizar, ejecutar, supervisar y evaluar los procesos de prevención y control en protección agrícola y pecuaria.
Unidad De Competencia N° 04
Planificar, organizar, ejecutar, supervisar y evaluar los procesos de prevención y control en protección agrícola y pecuaria.
Unidad De Competencia N° 05
Planificar, organizar, ejecutar, supervisar y evaluar los procesos de producción de plantas en viveros y plantacines definitivas.

Perfil de egresado

....

Plan de los 10 ciclos académicos

ITINERARIO DE FORMACIÓN TRANSVERSAL PARA TODOS LOS PROGRAMAS DE ESTUDIOS

Reclamaciones

Contacto

Visitas